news

最新消息

母親節活動開跑!即日起至5/31,預約成功就送一片面膜,與媽媽同行就送三片面膜

2024-05-02

母親節活動開跑 

為了慶祝母親節的到來,即日起至5月31日,預約服務成功就送一片面膜。

若帶母親一起同行來店,消費就送三片面膜,讓媽媽和你一起變美麗~

 

在這忙碌的生活中,我們常常忽略對皮膚的呵護。

但在翡瑟思,我們深知您對美麗的渴望,因此我們致力於呵護您的臉部肌膚,讓您在每個疲憊的日子都能迎來美好的開始。

我們不僅為您提供一般的皮膚管理,更致力於為您打造專屬的皮膚管理方案,以滿足您獨特的需求和期待。

讓您的美麗永遠不受任何時限的束縛,感謝您與我們同行,讓您的皮膚散發出永恆的光芒。

感謝您選擇翡瑟思,讓我們共同見證您的美麗旅程。

了解肌膚問題↓

-------------------------------------

【問題皮膚】

★痘痘:黑頭粉刺、痘疤、痤瘡、毛孔粗大

★斑點:黑班、雀班、曬班、膚色暗沈、膚色亮白

★敏感肌膚:乾燥缺水、脫皮、敏弱型肌膚

【熟齡肌膚】

A.緊緻、提拉、膚質改善、細紋、膚齡改善

B.紓壓與護理: ‧手部護理(一般手部護理$300、特別手部護理$700) ‧舒壓按摩(頸部舒壓$300、半身舒壓$300)

--------------

想了解更多嗎?立即與我們一同啟程,邁向肌膚的全新巔峰!

加入LINE:@681qygdd

加入FB:https://www.facebook.com/faces200/

#翡瑟思快速臉部護理 #臉部護理 #熟齡肌膚 #問題肌膚 #痘痘肌 #臉部保養